全国出发
[切换城市]
400-811-6666

您现在得位置: 首页 > 签证 >澳大利亚三年多次往返旅游签证

澳大利亚三年多次往返旅游签证

本产品由星旅网提供服务

办理地点:北京 预约时间:无需预约 入境次数:多次 申请递交:委托代交 有 效 期:3年 最长停留时间:3个月 办理时长: 5-7个

区域划分

不能申请此类签证的人群: A、曾被澳大利亚拒签的人士B、持有有效APEC卡的商务人士C、曾被除澳新以外国家拒签2次或2次以上的人士D、在澳洲有商务目的的人士E、在澳洲有直系亲属的人士 F、年满70周岁的老人不予办理G、半年内有过任何国家拒签记录的客户无法办理H、白本护照、自由职业、无业

中旅价格:1600/人 出行日期: 选择人数:
    所需材料
  • 在职人群
  • 学生人群
材料类型

材料说明

澳大利亚三年多次往返

申请澳大利亚个人旅游签证的客人,请务必提供以下签证资料 复印件请用A4纸复印,一式2份(护照首页和身份证需彩色复印) ▲ 1 有效护照(护照有效期距离赴澳出发日期半年以上,无破损,护照持照人签名页需签名)。 ▲ 2 填写完整的报名表,尤其是任职年限、家庭成员、在澳大利亚的亲属等信息。 ▲ 3 二寸彩色照片4张(白底,并在每张照片背面写上姓名和出生日期) 4 护照首页复印件(彩色复印) ▲ 5 本人身份证复印件(彩色复印,身份证需正、反面均复印在一张A4纸上) 6 全家户口本复印件(户口本需复印户主页及所在户口本内其他成员页,需包括申请人的直系亲属,如不在同一户口本上,请每本分别复印) ▲ 7 已婚者提供结婚证复印件 ▲ 8 在职人员提供所在单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件 (退休人员不用提供) ▲ 9 在职人员请提供单位担保信原件(请参照表后特殊说明), 退休人员请提供退休证复印件 在校学生请提供在校证明原件 ▲ 10 本人资金证明: 1、本人名下人民币5万元的银行存款证明原件,冻结期需距离行程结束日期至少30天。    银行存款证明说明:    夫妻两人共同申请签证的,可提供夫妻一方名下人民币10万元的银行存款证明原件;    夫妻两人带未成年子女共同申请签证的,可提供夫妻一方名下人民币15万元的银行存 款证明原件;    父母一方带未成年子女共同申请的,只需提供同行父母名下人民币10万元银行存款证明原件。   2、本人工资卡6个月的银行流水单原件。 以下材料可根据本人实际拥有情况提供 12 如有购房,请提供房产证复印件 13 如有购车,请提供购车发票复印件或车辆行驶证复印件 14 如有本人名片,请提供2张

材料类型

材料说明

未成年人签证所需资料

18周岁以下未成年人在提供其他相关资料后,还需提供 18周岁以下未成年人,需提供出生证复印件。(A4纸彩色复印) 说明: 亲生父母+18岁以下子女同行,需提供子女的出生证复印件; 亲生父母其中一方+18岁以下子女同行,需提供子女的出生证复印件及另一方不随行家长的身份证复印件(A4纸,彩色复印,身份证正反面均需复印)。

预订须知

免责声明

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断, 本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2.工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、 签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺, 且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示, 而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。

6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

表格下载

. 澳大利亚个人旅游 报名表 2016.11版.doc

. 澳大利亚三年多次往返个人旅游签证所需资料 2016.11版.doc